Продается действующий мраморный карьер в Хорватии - 650 млн рублей
Область эксплуатационного поля каменного карьера составляет около 13,6 га 2 млн м3 запасов каменного измерения или 40- летнюю концессию.
В эксплуатационном поле каменного карьера находится два типа камня:
- цвет Беж: Beige Dalmatia Байге Далмация - около 70% рудных резервов
- цвет желто-красный: Гиалло Далмация Giallo Dalmatia
Архитектурный камень - имеет высокое качество

Его можно использовать для облицовки вертикальных поверхностей стен и пр.; для облицовки половых поверхностей экстерьера, интерьера, при очень высокой проходимости людей; для возведения и облицовки внутренних и внешних стен; в качестве технического камня - для изготовления бетона, при приготовлении асфальтовой смеси

Контактные данные

Имя KaryerHorvatiya
Телефон 89629999585
 

Портал «Недвижимость Казани» www.kv16.ru позволит и поможет Вам снять квартиру в Казани, купить Квартиру в Казани, снять квартиру на сутки с меньшей затратой вашего времени. Сайт разработан таким образом, чтобы Вам было легче найти ту квартиру, которую Вы ищете, с теми параметрами, которые вам требуются. На сайте Вы найдете недвижимость казани в аренду и на продажу как от риэлторов, так и "без риэлторов" и "без посредников". Так же портал «Недвижимость Казани» дает Вам возможность выгодно и быстро сдать в аренду квартиру в Казани, продать квартиру в Казани и сдать квартиру посуточно.